fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://tropicaliacosmeticos.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Política de Privacidade

MPP COSMÉTICOS LTDA. – ME, pessoa jurídica do direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 36.508.245/0001-71, com sede na Av. Américo Belay, n.º 1185, Sala 02, Jardim Imperial I, na cidade de Maringá (PR), CEP 87023-000, e-mail: contato@tropicaliacosmeticos.com.br, doravante denominada simplesmente de Tropicália Cosméticos, celebra com Você a presente Política de Privacidade, que define o tratamento que fazemos dos seus dados.

  1. DEFINIÇÕES

Para fins desta Política de Privacidade, os termos abaixo serão os seguintes e únicos significados:

Tropicália Cosméticos/Nós/Nosso: toda vez que nos referimos à “Tropicália Cosméticos”, “Nós” ou “Nosso”, estaremos tratando da empresa acima qualificada, proprietária, detentora e administradora do Site www.tropicaliacosmeticos.com.br. Nossa atividade é a comercialização e distribuição dos Produtos disponíveis no Site.

Titular/Você/Seu/Sua: toda vez que nos referirmos à “Você”, trataremos da pessoa física ou jurídica, com plena capacidade de contratar, que acessa o Site e pode realizar seu cadastro pessoal, bem como adquirir qualquer um dos Nossos Produtos disponíveis no Site.

Site: é o nome de domínio da Tropicália Cosméticos, o qual possui informações a respeito de Nós, dos Produtos comercializados e outras informações necessárias.

Produto(s): são os cosméticos, produtos de higiene pessoal e de beleza que Nós comercializamos e distribuímos neste Site.

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificadora ou identificável.

Dado Pessoal Sensível: dado pessoa sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado Anomizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoas que são objetos de tratamento. O Usuário é o Titular.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. A Virtual Fellow é a Controladora no tratamento de dados do Usuário/Titular.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. A Hotmart é a Operadora no tratamento de dados do Usuário/Titular.

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Informamos que as nomenclaturas utilizadas estão previstas no artigo 5º da Lei n.º 13.709/2019. Em caso de dúvida, Você pode consultar a própria legislação neste site: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

2) OBJETO

A presente Política de Privacidade tem por objetivo estabelecer as regras e diretrizes sobre o tratamento de seus dados pessoais por Nós e a finalidade do tratamento; com quem os seus dados pessoais poderão ser compartilhados; e como Você pode gerenciar o tratamento de seus dados pessoais.

3) ACEITAÇÃO

Você estará sujeito a presente Política de Privacidade ao acessar nosso Site e os links correlatos, bem como toda vez que Você adquirir qualquer um dos Nossos Produtos.

A aceitação desta Política de Privacidade se dará no ato do clique no botão “Eu li e concordo”, ao se cadastrar para a compra de qualquer um dos Nossos Produtos; ou quando Você navegar em nosso Site.

Caso Você não concorde com a presente Política de Privacidade, recomendamos que Você não prossiga com o acesso, a utilização, muito menos compre qualquer um dos Nossos Produtos.

Ao adquirir qualquer um dos Nossos Produtos e ao realizar o cadastro no Site, Você declara e confirma ter no mínimo 18 (dezoito) anos, bem como atesta ser civilmente capaz de compreender, aceitar e cumprir esta Política de Privacidade.

4) QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS

Nós, na função de Controladora, coletaremos as informações ativamente inseridas por Você no momento do cadastro ao Site e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização e navegação do Site.

Dados fornecidos para cadastro. Nós coletaremos informações inseridas ativamente por Você no Site, sempre que lhe solicitado. Para cadastro no Site, será solicitado o fornecimento dos seguintes dados pessoais: (i) nome completo; (ii) CPF; e-mail; (iv) telefone celular; e (v) endereço completo parcial.

Dados fornecidos para pagamento ou devolução de valores. Nós coletaremos informações inseridas ativamente por Você no Site ou por e-mail, para aquisição e pagamento de qualquer um dos Nossos Produtos, ou, ainda, no caso de devolução dos valores. Para aquisição e pagamento, será solicitado o fornecimento dos seguintes dados pessoais: (i) dados do cartão de crédito (incluindo número do cartão, nome do titular, validade e código CVV); e (ii) nome completo ou conforme está descrito no cartão de crédito. Para devolução de valores, será solicitado o fornecimento dos seguintes dados pessoais: (i) dados bancários (número e tipo da conta bancária, agência bancária e banco); (ii) CPF; e (iii) nome completo.

Dados coletados automaticamente. Nós também coletaremos de modo automático quando Você acessar o Site. Automaticamente, coletaremos os seguintes dados pessoais: (i) características do dispositivo de acesso; (ii) navegador; (iii) IP (com data e hora); (iv) origem do IP; (v) informações sobre cliques, páginas acessadas, ou qualquer termo de pesquisa digitado no Site. Para esta espécie de coleta, utilizaremos ferramentas padrões, como cookies, pixels tags, beacons e local shared objects.

Outros dados que poderão ser coletados. Além dos dados previamente informados, poderemos ainda coletar os seguintes dados pessoais: (i) informações de login social, no caso de o cadastro ser realizado por Facebook ou Google; (ii) informações que já são públicas; (iii) informações que podem ser coletadas de terceires, como dados cadastrais de rede social (Facebook ou Google), score de agências de crédito, ou alguma lista de alerta; ou (iv) informações fornecidas voluntariamente, como avaliação de Nossos Produtos ou comunicações em redes sociais.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador da internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. Todavia, nesses casos, ao desabilitar as ferramentas de coletas, alguns recursos oferecidos pelo Site poderão funcionar.

5) QUAIS DADOS PESSOAIS CRIAMOS

Para a realização de compra de qualquer um dos Nossos Produtos , serão criados os seguintes dados pessoais: logins de acesso ao Site e senha de acesso. Os dados serão de sua titularidade.

6) POR QUE TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS (FINALIDADE)

Nome completo, CPF, e-mail, endereço residencial e telefone celular. O tratamento destes dados tem como finalidade: (i) estabelecer vínculo contratual; (ii) realizar o cadastro para compra de Nossos Produtos; (iii) administrar pagamentos; (v) emitir e enviar Nota Fiscal; (vi) enviar o(s) Produto(s) adquirido(s); (vi) enviar mensagem de texto (SMS) ou e-mail com informações transacionais (como link de acesso ao Site, boleto para pagamento, aviso de vencimento de parcela etc.); (vii) realizar atividade de suporte; (viii) realizar atividade de prevenção à fraude ao Site; (ix) arquivar histórico de compras (x) consultar informações nas bases de dados de agências de crédito; (xi) garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos; e (xii) realizar sua autenticação mediante apresentação de documentos comprobatórios.

Dados do cartão de crédito, nome completo ou conforme descrito no cartão de crédito e CPF. O tratamento destes dados têm como finalidade: (i) operacionalizar os pagamentos e recebimentos; (ii) realizar cadastro para acesso ao Site; (iii) receber pagamento da compra de Nossos Produtos; (iv) realizar sua autenticação mediante apresentação dos documentos comprobatórios; e (v) realizar atividade de análise de prevenção à fraude ao Site.

E-mail e telefone celular. O tratamento destes dados tem como finalidade: (i) realizar publicidades; (ii) enviar informações de marcas, produtos, promoções e descontos; (iii) enviar convites e informações acerca da divulgação de eventos próprios e/ou de terceire(s); (iv) informar sobre programas de fidelidade; (v) realizar pesquisa de satisfação de compra e avaliação dos Nossos Produtos; e (vi) comunicar sobre problemas de entrega, como avarias, Produto(s) em desacordo com o pedido e/ou defeito de fabricação.

Características do dispositivo de acesso, navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, ou qualquer termo de pesquisa digitado no Site. O tratamento destes dados tem como finalidade: (i) auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicas em Nosso Site; (ii) desenvolvimento de novas funcionalidades e melhorais em Nosso Site; e (iii) melhorar e personalizar a experiência em Nosso Site.

Caso não seja de seu interesse em receber conteúdos publicitários e informativos de qualquer natureza, Você poderá, a qualquer momento e tempo, nos contatar através de qualquer um de seus canais de comunicação e requisitar a suspensão do envio de informações e conteúdos publicitários.

7) COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos divulgar seus dados pessoais, nas seguintes situações:

  • quando necessário e/ou apropriado à comercialização dos Nossos Produtos, compartilhando com terceire(s), parceire(s), fornecedor(es), prestador(es) de serviço(s), colaboradore(s), cliente(s), funcionárie(s) e/ou demais Titulares;
  • para a execução de determinada atividade e/ou serviço realizado em Nosso nome e/ou para respective(s) parceire(s), fornecedor(es), prestador(es) de serviço(s), colaboradore(s), cliente(s), funcionárie(s);
  • com demais empresas que fizerem parte de Nosso grupo econômico e para respective(s) parceire(s), fornecedor(es), prestador(es) de serviço(s), colaboradore(s), cliente(s), funcionárie(s);
  • para propósitos administrativos, de gestão e de direção, como para pesquisas, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança, gerenciamento de riscos, marketing jurídico e/ou contáveis, com respective(s) parceire(s), fornecedor(es), prestador(es) de serviço(s), colaboradore(s), cliente(s), funcionárie(s);
  • quando necessário for, em decorrência de obrigação legal, por meio de determinação de autoridade competente ou decisão judicial, em processo(s) administrativo(s) ou judicial(is) de qualquer(quaisquer) natureza.

Nas hipóteses supramencionadas, quem terá acesso aos dados compartilhados deverá utilizar os dados de maneira consciente e de acordo com os propósitos para os quais foram tratados e de acordo com o que for estipulado por esta Política de Privacidade, bem como em consonância com todas as leis regentes aplicáveis.

Ademais, também poderemos divulgar os dados pessoais por nós tratados para órgão(s) administrativo(s) e/ou judicial(is), com o objetivo de cumprirmos com a legislação aplicável ou com ordem, intimação, notificação, citação e/ou publicação judicial ou extrajudicial, ou, ainda, quando acreditarmos ser necessário, nos seguintes casos:

  • cumprimento de exigência legal, quando estiver prevista em lei;
  • investigação, impedimento ou tomada de medidas relacionadas e atividades ilegais, sejam elas suspeitas ou reais;
  • cooperação com órgãos públicos;
  • proteção da segurança nacional;
  • execução e/ou rescisão judicial dos contratos;
  • investigação e defesa de quaisquer reivindicações ou alegações;
  • proteção da segurança e integridade dos serviços;
  • exercício ou proteção de direitos, de propriedade e de segurança;
  • proteção dos direitos e da segurança das pessoas;
  • no caso de venda, compra, fusão, reorganização, joint venture, liquidação, ou dissolução societária;

Nos casos supramencionados, Nós lhe informaremos previamente sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de dados pessoais, ao menos que seja vedado por lei ou ordem judicial ou extrajudicial a divulgação de tal informação, ou, ainda, se a requisição for em caráter liminar ou extrajudicial a divulgação de tal informação, ou, ainda, se a requisição for em caráter liminar ou emergencial. Nós poderemos, de todo modo, contestar/impugnar as ordens se julgarmos excessivas, vagas, ilegais, ou feitas por autoridade incompetente.

8) SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Todos os dados pessoais tratados são armazenados no banco de dados da WordPress, estando devidamente de acordo com a legislação regente.

Utilizamos vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, a segurança e a integridade dos dados pessoais tratados, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento de dados.

Todavia, conquanto adotamos e utilizamos medidas de segurança e monitoramos seus sistemas para verificação de eventuais vulnerabilidades e ataques para proteger os dados pessoais que tratamos contra a divulgação não-autorizada, mau uso, alteração e/ou destruição, Nós da Tropicália Cosméticos não garantimos que os dados que tratamos não serão acessados, divulgados, alterados e/ou destruídos por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas e/ou administrativas.

9) ARMAZENAMENTO E RETENSÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Todos os dados tratados e registros de atividades junto ao Site são armazenados em nosso banco de dados e no banco de dados da WordPress. Os dados são reservados em um centro de dados exclusivo, aumentando a segurança das informações coletadas.

Os dados tratados serão excluídos de seu centro e banco de dados quando deixarem de ser úteis para os fins os quais foram tratados, ou quando Você solicitar a eliminação de seus dados pessoais. Muito embora nesses casos Nós solicitaremos à WordPress a exclusão de seus dados pessoais, Nós não garantimos que a WordPress prosseguirá com a exclusão dos dados.

Sem prejuízo, os dados tratados poderão ser conservados para cumprimento de obrigações, sejam elas legais ou regulatórias, transferências à terceires e/ou para nosso uso exclusivo, sendo vedado o acesso à outras pessoas ou empresas, com exceção dos dados que estiverem/forem anonimizados.

10) POLÍTICA E USO DE COOKIES

Cookies são arquivos de texto enviados e armazenados ao seu navegador web. Esses arquivos servem para reconhecer, armazenar e acompanhar a sua navegação. O objetivo dos cookies é criar uma espécie de lembrança no browser de suas ações e preferências no Site, conforme Você for navegando-o, tornando possível que os cookies tornem sua navegação mais eficiente, pessoal, rápida e conforme seus desejos. Desse modo, os cookies são usados, dentre outros fins, para identificarmos Você, armazenarmos e lembrarmos de suas preferência, de modo a auxiliar sua navegação.

Nós utilizamos cookies para facilitar o uso e melhor adaptar Nosso Site aos seus interesses e necessidades, assim como para melhor compilação de informações sobre a utilização do Site e dos Nossos Produtos. Os cookies também são utilizados para acelerar as suas atividades, tornando sua navegação mais personalíssima, adequando-se aos seus interesses.

Assim, quando Você acessar o Site, Nós podemos utilizar cookies para reconhecer seu perfil e personalizar sua experiência em nosso Site, bem como na aquisição de qualquer um dos Nossos Produtos.

Utilizamos dois tipos de cookies: (i) necessários – que nos ajudam a entender como Titulares interagem com o Site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao Site e quaisquer problemas encontrados; (ii) funcionais – que ajudam o Site a lembrar de suas escolhas, proporcionando uma navegação mais personalizada para Você; e (iii) marketing – são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e de seu interesse, com o vínculo de mensagens publicitárias que mais lhe agradam.

Os cookies ativados em Nosso Site são da WordPress. As práticas de privacidade, então, serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso da própria WordPress, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdos de privacidade dela.

Destacamos que Você pode, a qualquer momento, bloquear o uso de cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet. Você também poderá excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, poderá continuar navegando em Nosso Site. Porém, algumas páginas poderão não ser acessadas.

11) QUAIS OS SEUS DIREITOS

Você, como Titular dos Dados, possui o direito de, a qualquer momento, solicitar:

  • o recebimento de confirmação da existência do tratamento de dados; 
  • o acesso de seus dados pessoais;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição prévia;
  • a eliminação dos dados tratados com consentimento;
  • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas as quais os dados foram compartilhados;
  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre a consequências no caso de negativa;
  • a revogação do consentimento.

As solicitações poderão ser feitas a qualquer momento por Você, em qualquer um dos Nossos canais de atendimento. Teremos o prazo de 15 (quinze) dias para atender as solicitações realizadas, contados da data da solicitação.

Você está ciente de que a exclusão dos dados essenciais para a gestão e manutenção do seu cadastro implicará no término e extinção do próprio cadastro.

12) ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade poderá, a qualquer momento e tempo, ser alterado. A(s) alteração(ões) será(ão) informada(s) no Site, durante o período de 15 (quinze) dias.

13) LEIS APLICÁVEIS E FORO DE ELEIÇÃO

As controvérsias que venham a surgir desta Política de Privacidade, serão resolvidas de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, em especial a Constituição Federal de 1988 (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/constituicao/constituicao.htm); o Código de Defesa do Consumidor (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/leis/l8078compilado.htm); o Código Civil (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/leis/2002/l10406compilada.htm); Lei de Introdução às Normas de Direito Brasileiro (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/decreto-lei/del4657compilado.htm); Marco Civil da Internet (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2014/lei/l12965.htm); Lei Geral de Proteção de Dados (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm); e Lei de E-Commerce (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2013/decreto/d7962.htm). Se qualquer das cláusulas deste Termos e Condições de Uso for considerada ilegal, inválida por qualquer motivo, isto não afetará a vigência das demais cláusulas, que permanecerão em pleno vigor.

Fica eleito o foro competente para solucionar eventuais controvérsias decorrentes do presente contrato o da Comarca de Maringá, Estado do Paraná.

14) DISPOSIÇÕES FINAIS

Este negócio não importa em qualquer associação ou compromisso societário entre as partes que continuam isoladamente responsáveis por suas respectivas responsabilidades civis, criminais, trabalhistas, tributárias, previdenciárias, ambientais, entre outras.

O não exercício pelas partes, de qualquer direito que lhe assegure este contrato ou lei, assim como sua tolerância quanto a eventuais infrações cometidas pela outra parte, não implicará reconhecimento de renúncia a qualquer direito, nem novação ou modificação deste contrato.

Os avisos, notificações, citações e/ou interpelações serão considerados válidos quanto remetidos ao e-mail e/ou WhatsApp informado, ao endereço eletrônico ou número de telefone fornecido. Havendo alteração no endereço eletrônico ou no número de telefone, deverá ser atualizado os dados em suas configurações e perfil, sob pena de se considerarem válidas as comunicações encaminhadas aos endereços originais.

Ao realizar o seu cadastro e adquirir um ou mais Produtos ofertados pela Tropicália Cosméticos, Você estará automaticamente concordando que leu e compreendeu todo o conteúdo desta Política de Privacidade e está ciente de seu inteiro teor, aceitando as suas condições.

TROPICÁLIA COSMÉTICOS

Última alteração em 28.10.20.

Quer ser Tropilover?

Venha fazer parte da nossa comunidade e receber novidades e dicas do nosso universo sustentável.

Processando…
Sucesso! Você está na lista.

Cupom PRIMEIRACOMPRA para 5%OFF 🍃 + frete fixo R$15 em compras acima de R$150 (consultar regiões)

 

Carrinho de Compras
Seu carrinho está vazio =(
Continuar comprando
0
[]
%d blogueiros gostam disto: